请问上海时时乐
当前位置: 请问上海时时乐 > 设计教程 > 装修知识 > 瓷砖拼花装修效果图欣赏

上海时时乐出号走:瓷砖拼花装修效果图欣赏

请问上海时时乐 www.i7b7.com.cn 一成不变的瓷砖有点乏味?来点拼花试试!风格可低调可奢华,图案可丰富可简单,面积可大亦可小...种类繁多的地砖拼花,总有一款能满足你的装饰需求!

客厅拼花

客厅无疑是家居中利用率最高的空间,一款美轮美奂的拼花能为其平添一道美景。地毯式拼花是最常见的,主要应用于茶几下方区域,颜色和图案可以根据客厅风格来选择,波打线拼贴成围边:

客厅

客厅

想要拼花面积更大些,就适宜选用一些颜色浅淡、图案比较抽象、组合相对简单的拼花:

客厅

客厅

用不同色彩纹理的瓷砖拼接成拼花区域也是种好办法,这种组合铺贴有规律且不复杂,即使大面积运用也不会眼花缭乱,反正另有一种协调感:

客厅

客厅

客厅

玄关、过道拼花

玄关、走道都是家中的过渡区域,面积不大使用率却不低。漂亮的地面拼花让小空间更别致。

窄长的玄关适合铺设长方形拼花:

玄关

玄关

偏向方形或圆形的区域,则可以选用圆形拼花,搭配多样化的压线,效果更浑厚大气:

卫生间拼花

私密空间同样需要精致装修,很多屋主也会选择在卫生间使用拼花。但一般卫生间面积够大时,拼花才能有装饰优势:

卫生间

卫生间

卫生间拼花一般铺设在浴缸、马桶、浴室柜外的中间留空区域,拼花以大面积的浅色调烘托小面积的鲜艳色调为宜,这样能让空间显得更宽敞明亮:

卫生间

餐厅拼花

就餐区的拼花风格不宜太繁复,简洁明快的风格更赏心悦目、促进食欲:

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

拼花面积应以餐桌为参照物,超出餐桌太多或小于餐桌范围都会产生不协调的感觉。方形餐桌对应方形拼花、圆形餐桌对应圆形拼花,效果会更和谐。

豪华欧式玄关背景墙装修效果图
法式装修风格效果图欣赏

热门推荐

  • 【砥砺奋进六十年·全国主流媒体宁夏行】非遗文化技艺助农民脱贫 2018-10-20
  • 纽约餐饮业“拥抱”球迷商机 2018-10-16
  • 震后十年·追忆与新生:那是我生命中最深的印记 2018-10-15
  • 如何像皇帝、老佛爷那样避个暑? 2018-10-15
  • “双奥北京”史无前例 奥博会助力奥林匹克市场新发展 2018-10-14
  • 黄志丽:做新时代的智慧型法官 2018-10-14
  • 2018CPCC中国版权服务年会(定版) 2018-10-11
  • 端午当天赣64地超35℃ 最热的地方在上栗 2018-10-11
  • 【品牌资讯】环球网荣获第六届中国财经峰会 “杰出品牌形象奖” 2018-10-06
  • “世界这么大,我想讲堂课”日本小学老师将骑自行车环游世界 2018-09-30
  • 用责任制拧紧安全阀(快评) 2018-09-30
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2018-09-27
  • “一带一路”中小企业国际合作高峰论坛三大亮点 2018-09-26
  • 候选企业:中国民生投资集团 2018-09-18
  • 俄罗斯驻华大使:未来上合的首要任务是加强区域一体化 2018-09-18