请问上海时时乐
当前位置: 请问上海时时乐 > 设计教程 > 装修知识 > 如何自制衣帽架

上海时时乐公式:如何自制衣帽架

请问上海时时乐 www.i7b7.com.cn 现在人们更加追求个性的生活,自制家具已经在人们的生活中经常出现,接下来就为您介绍一下自制衣帽架步骤。

自制衣帽架

自制衣帽架步骤

自制衣帽架方法步骤第一步:先用寻找一些必要的支架,支架要用结实的木制品,在一起会更牢固,也会更好用来装饰衣架。

自制衣帽架方法步骤第二步:用一些钢丝来固定出一些衣架大致的形状,在制作的时候要注意制作出自己喜欢的样式图案。

自制衣帽架方法步骤第三步:固定出大致的形状时,可以使用多的材料来加固衣架的形状,并且帮助衣架更加结实,也不会存在外界的毁坏。

自制衣帽架方法步骤第四步:你还可以在外面加上一些漂亮的装饰物装饰衣架,例如丝带之类的并在衣架上挂上需要的衣物。

自制衣帽架

衣帽架种类

金属衣帽架

金属衣帽架铁艺造型与层架结构完美结合设计,让居室增添别样温馨。金属质感,表面烤漆处理,整体衣帽架给人以高贵、华丽的外表,线条优美别致,可挂各类衣物、围巾、帽子等,经济耐用。

木质衣物架

木质衣帽架表面光滑,木质纹理清晰,做工精细,彰显大气。木材质衣帽架造型稳重大方,质地深沉典雅,工艺精湛超俗,品味独特,纯实木挂轴,天然环保,既耐用又美观。整体衣帽架给人以典雅、的外观,造型简单。

人造板衣帽架

多功能人造板材质的衣帽架表面采用PU烤漆,属绿色环保产品,光泽度美感十足。衣帽架材质采用松木颗粒压膜版,看起来更加时尚新颖,造型独特,简约实用,能够挂很多衣物帽子等。

自制衣帽架

衣帽架选购

技巧一:衣帽架的材质

通常的,衣帽架的材质分为木质和金属的两种。在日常生活中使用木质衣帽架的比较多,木质衣帽架的平衡支撑力比金属衣帽架强。木质衣帽架带着古朴的气息,适合中式风格、新古典风格等带点古韵味的家居风格;而金属衣帽架就比较适合现代风格等比较时尚的家居。

技巧二:衣帽架的尺寸

选择衣帽架时,业主们要考虑好这个衣帽架要挂多少件衣服,衣服大概的长短等来决定衣帽架的尺寸。如果挂的大衣比较长,那么久要选择一款长一点的衣帽架,如果只挂上衣,就可以选择高度比较低的即可。衣帽架的尺寸可以根据家庭所需来选择。

技巧三:衣帽架的风格与颜色

衣帽架的风格颜色要与家居风格相一致与协调,这样才不至于太突兀,失去了衬托的作用,也降低了居室的品位。衣帽架的颜色最好是与衣柜等想搭配,这样才会相互间相辅相成,打造唯美温馨家居。

自制衣帽架

以上就是对于自制衣帽架的介绍,希望您能够喜欢。

8款厨房装修橱柜设计效果图
欧式吧台装修效果图

热门推荐

  • 【砥砺奋进六十年·全国主流媒体宁夏行】非遗文化技艺助农民脱贫 2018-10-20
  • 纽约餐饮业“拥抱”球迷商机 2018-10-16
  • 震后十年·追忆与新生:那是我生命中最深的印记 2018-10-15
  • 如何像皇帝、老佛爷那样避个暑? 2018-10-15
  • “双奥北京”史无前例 奥博会助力奥林匹克市场新发展 2018-10-14
  • 黄志丽:做新时代的智慧型法官 2018-10-14
  • 2018CPCC中国版权服务年会(定版) 2018-10-11
  • 端午当天赣64地超35℃ 最热的地方在上栗 2018-10-11
  • 【品牌资讯】环球网荣获第六届中国财经峰会 “杰出品牌形象奖” 2018-10-06
  • “世界这么大,我想讲堂课”日本小学老师将骑自行车环游世界 2018-09-30
  • 用责任制拧紧安全阀(快评) 2018-09-30
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2018-09-27
  • “一带一路”中小企业国际合作高峰论坛三大亮点 2018-09-26
  • 候选企业:中国民生投资集团 2018-09-18
  • 俄罗斯驻华大使:未来上合的首要任务是加强区域一体化 2018-09-18