请问上海时时乐
当前位置: 请问上海时时乐 > 设计教程 > 装修知识 > 8款厨房装修橱柜设计效果图

上海时时乐高手预测:8款厨房装修橱柜设计效果图

请问上海时时乐 www.i7b7.com.cn 厨房装修橱柜的设计因为材料不同,色彩搭配方案的不同,装修风格不同而会有多种不同的设计。今天就随我们带领你们去看看那些多姿多彩的厨柜吧。

厨房装修

奶黄配浅绿,无比温馨的暖色调厨房,注意瓷砖也要选择暖色的。

装修

玫红配哑光黑&棕色实木纹 整体质感十分棒!注意:如果要照搬这个配色,记得要选质量好的材料!

装修

浅黄灰配深绿灰,有法式复古风的腔调,注意家具搭配上选择浅色实木,否则视感会很压抑。

装修

大型木纹铁皮配白色一体台面,这个浅色的厨房就很小清新了,但是耐脏程度和打理的轻松程度要深思一下。

装修

浅浅的蓝绿亮色配浅浅的实木色,还是小清新的底子,但是内涵有点丰富。

装修

粉色配黑色,一眼撇到画面一角的橱柜配色,就被亮瞎好嘛,多么浮夸多么炫酷的厨房!

装修

白色配黄色,注意到橱柜台面边线的颜色了吗?注意到防溅板装饰画的主色调了吗?这都是细节!

装修

碧绿配天蓝,蓝色和绿色仿佛在厨房是没完没了的相配啊,换了一个浓度又来了,这个配色也很赞。

法式风格卧室效果图赏析
如何自制衣帽架

热门推荐

  • 美丽的那拉提草原,我的家乡 2018-10-24
  • 【砥砺奋进六十年·全国主流媒体宁夏行】非遗文化技艺助农民脱贫 2018-10-20
  • 纽约餐饮业“拥抱”球迷商机 2018-10-16
  • 震后十年·追忆与新生:那是我生命中最深的印记 2018-10-15
  • 如何像皇帝、老佛爷那样避个暑? 2018-10-15
  • “双奥北京”史无前例 奥博会助力奥林匹克市场新发展 2018-10-14
  • 黄志丽:做新时代的智慧型法官 2018-10-14
  • 2018CPCC中国版权服务年会(定版) 2018-10-11
  • 端午当天赣64地超35℃ 最热的地方在上栗 2018-10-11
  • 【品牌资讯】环球网荣获第六届中国财经峰会 “杰出品牌形象奖” 2018-10-06
  • “世界这么大,我想讲堂课”日本小学老师将骑自行车环游世界 2018-09-30
  • 用责任制拧紧安全阀(快评) 2018-09-30
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2018-09-27
  • “一带一路”中小企业国际合作高峰论坛三大亮点 2018-09-26
  • 候选企业:中国民生投资集团 2018-09-18