请问上海时时乐
当前位置: 请问上海时时乐 > 设计教程 > 装修知识 > 美式客厅背景墙搭配技巧

上海时时乐遗漏查询:美式客厅背景墙搭配技巧

请问上海时时乐 www.i7b7.com.cn 作为公共空间的客厅几乎是一个居室里面的重点,也是奠定家居主题大调的重要地方,客厅的装饰一直都倍受重视。而,客厅的电视背景墙装饰也显得尤为重要。小户型家居里面更是,整个居室的装饰风格基调,大部分被一面面的背景墙敲定。下面12例电视背景墙的装饰,教你打造时尚现代的家居装饰。

美式客厅背景墙

装饰TIPS:空间不多的小户型家居另置背景墙必定或多或少地占用一定的空间,简单又容易掌握的方法就是巧妙地运用居室本身的墙体进行简单的布置。雪白干净的墙体中央挂上电视机、下面放置壁炉、两边直接吊上两盏壁灯便轻易地组成了大气又省空间的背景墙了。

美式客厅背景墙

装饰TIPS:经典的美式背景墙装饰被大量广泛运用,内容基本相同且容易把握,极为适合崇尚欧美风的时尚一族。然而风格相同、内容相似的背景墙装饰怎么打造不一样的家居氛围呢?颜色的组合非常重要,一幅大面积的裸色背景墙设计使到整个设计极为缓和并更加贴近生活,为家居带来更温馨的感觉。

美式客厅背景墙

装饰TIPS:简洁时尚的背景墙装饰近年来也极被推崇。挂墙式的电视机特别干净利索,搭配上仿生石砖的背景墙装饰,灯光从一旁隐晦地照射出来,再加上一旁储物柜放置若干装饰品,让整个家居基调显得现代、时尚,却而不单调。

美式客厅背景墙

装饰TIPS:壁炉在欧美家居里面是必不可少的元素,而近年来随着现代设计的逐渐发展,一直设置在家居中央的壁炉也渐渐开始发生变化。时尚的美式家居里面,电视占据中央,而把传统的壁炉简化设计移到一边,上方搭配上大面积的画幅装饰,让整个家居设计时尚、大方。

美式客厅背景墙

装饰TIPS:现代极简主义的几何背景墙,黑白搭配,大方的直线切出大面积的雪白电视背景墙。简单明了为家居强调大体的风格基调,又带来了一片明亮、开阔的空间。反之黑色部分则相对退后,摆放上必要的东西,丰富内容的同时绝不喧宾夺主。

美式客厅背景墙

装饰TIPS:电视背景墙连带着储物摆放架,通过相同颜色的一体设计有效地统一背景墙空间,把墙面有限的地方连为一体,最大程度上地体现空间。缩小储物空间更好地拓展墙面、强调空间,而适当的装饰摆设又是背景墙上面不可缺少的元素,两者搭配的恰到好处又毫不冲突,让整体空间倍感和谐。

美式客厅背景墙

装饰TIPS:很多小户型居室的空间配置都不合理,存在各种各样的尴尬装饰问题。不合理的户型设计,没法整体的空间等各种其难杂症。尽管户型存在缺陷,但是洋溢着一种美国风情的混搭风,蓝白色的柜子与楼阁的蓝白色相互呼应,从小细节处作出响应,让混搭的同时却不突兀。

美式客厅背景墙

装饰TIPS:从宽敞的墙面中间再隔出一道阔长的白色的墙面,主体电视挂墙摆放在中间,左右两边再巧妙地运用平面几何的原理,适当打造几个摆放装饰的窗口。大小结合、错落有致,让整个电视背景墙犹如画幅般整体而结构有序。

美式客厅背景墙

装饰TIPS:挂墙式的电视直接吊挂在雪白的墙面上,单纯电视墙上干净整洁。书柜的设置在整个客厅有限的范围之内放肆地尽量延伸,拥有大量的书柜空间,是爱书一族的最佳选择。同时延伸的书柜也让客厅空间得到伸展,显得更为宽敞、更为明亮。

美式客厅背景墙

装饰TIPS:进门的右侧便是简单的客厅空间。一张小型沙发,简单地为客厅空间添置了必备的一些设施。曾经居住在世界上各个地方的Jillian喜欢收集各地的地图。她把他们粘贴的客厅的墙面上,轻松地装饰了墙面,使墙面变得丰富起来。

美式客厅背景墙

装饰TIPS:贴近裸色的背景墙温馨祥和,纵向功能区分明确。仿生的石块背景墙与两边的装饰墙面在同一色系的情况下明确地区分开来,和谐而不混淆。简单的电视、壁炉,两边整齐地各挂上三幅壁画,让整个背景空间温馨而整齐有致。

美式客厅背景墙

装饰TIPS:小户型的居室空间欲制造整体空间,又望彻底地充分运用空间?鱼和熊掌兼得,可以把电视周围的位置整体起来,统一做成储物空间,或放置书籍、或摆放装饰品。这让空间既统一整体,又拥有足够阔落的面积来储物,可谓是小户型空间背景墙的最佳选择。

分享到: 
地中海风格的两居室装修效果图
12个美式小户型卧室搭配
  • 【记者直击】花莲地震已确认有两名失踪人员被困同一地点 2019-04-19
  • 宁波本土手工匠人创作的青瓷作品“海曙楼青瓷盘”亮相 2019-04-15
  • 【政在回应】2017年10月地方领导留言板回复盘点·甘肃篇 2019-04-15
  • 江南醉的博客—强国博客—人民网 2019-04-08
  • 唐山一男子不满工资被拖欠雇工举斧杀死雇主 警方4天破案 2019-04-06
  • 库克最新采访:没兴趣竞选总统 将再花300亿造新园区 2019-03-30
  • 空调有异味是为什么 这是你可能忽略的健康隐患 2019-03-29
  • 国地税怎么又合并了呢 一般来看 这是种集中资源的举动 2019-03-29
  • 天津市侨商会完成换届选举工作 2019-03-26
  • 两会声音:经济高质量增长 改革措施要跟上 2019-03-26
  • 用剩豆渣做丸子 人人都爱吃起来就停不住嘴-美食资讯 2019-03-19
  • 新时代迎来新峰会(钟声) 2019-03-12
  • 【学习时刻】中央党校徐浩然:把“人民”二字镌刻在党的旗帜上 2019-03-12
  • 世界杯打破孤立预言,开启俄罗斯荣耀时刻,普京献词“地球盛会”——感受足球的力量……巩固世界和平,促进相互了解。 2019-03-07
  • 个人信息保护的政府监管模式探析 2019-03-07
  • 486| 824| 376| 474| 838| 890| 298| 909| 6| 412| 492| 299| 162| 521| 699|