请问上海时时乐
当前位置: 请问上海时时乐 > 设计教程 > 网页设计教程 > Photoshop设计简洁大方的网页UI

上海时时乐选号技术:Photoshop设计简洁大方的网页UI

请问上海时时乐 www.i7b7.com.cn 今天,我将介绍如何创建一个干净的网络布局、一个漂亮的背景??偶?,咱直接切入正题吧,菇凉帅哥们有兴趣的话,可以打开PS跟着做哟。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

开始设置的文件

打开一个新的文档:外形尺寸1200×1640像素,分辨率为72像素/英寸。

我们要创建基本的背景层。简单的在草稿上勾画出大概的布局与结构,可以看出页面最终的雏形,不过

在设计过程中,我们可能会添加新的元素。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

草稿上可以看出,我们将创建5个分栏,在这里我们将添加的内容。

添加的第一层,这将是我们的背景,颜色#ededed。

在页面顶部绘制一个矩形命名为top1(使用矩形栅格化的图层(颜色#ededed),并添加杂色(滤镜>杂色>添加杂色0.5 – 0.8;高斯分布和单色)。再次绘制矩形,颜色#cddcec),栅格化的形状和添加杂色(滤镜>杂色>添加杂色0.5 – 0.8;高斯分布和单色)。添加一个渐变叠加(柔光,54%,从黑到白的90%,角度和缩放75%)。

接下来添加矩形(U),在中间新建一个矩形(颜色为#608bb6,高度400像素左右),设置混合模式为颜色加深,并填充为75%,然后添加一个白色的描边1像素(图层样式)。

最后的底部页脚添加一个矩形形状,使用相同的工具和色彩,但现在设置混合线性光,不透明度为70%。

下面的最终结果。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

步骤2 – 背景

给我们的背景添加纹理。

添加一个新层(CTR + SHIFT + N),使用选框工具在画布顶部添加一个1像素的白线。(仔细看下图顶部有条白线)

Photoshop设计简洁大方的网页界面

现在打开一个新的文档12×1像素,背景层解锁并隐藏它。放大到3200%(最大),添加一个新图层,使用矩形选框工具添加两个1×1像素的正方形,填充颜色为#FFF和其他#000,如下图所示。然后选择菜单>编辑>定义图案。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

我们制作了一个新的图案效果即将使用(这也是一个制作样式图案方法哦)

回到我们的主要文件。创建一个新的图层,用矩形选框工具绘制一个整个画布那么大的选区,填充前景色,设置填充为0%,然后添加图层样式里的图案叠加。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

现在是时候绘制云了!

您可以拉出5条辅助线(如图,方法,菜单>视图>新建参考线分别输入位置84px – 186px – 600px的- 1014px – 1118px),以划分工作区,然后使用椭圆工具添加一些形状(如图),然后把这几个形状图层都选中并编组。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

复制这个组

并将复制出来的组转化为智能对象(点组然后右键即可看到),添加杂色。

现在,你必须使用一个图层蒙版隐藏超出部分的云(认真看下面的方法):Ctrl +单击“图层top1”那个图层缩览图(在“图层”面板中),出现选区,然后单击选择已经添加杂色那个云的图层,关键的一步,单击添加矢量蒙版。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

然后应用下面的样式。内阴影:混合模式选择叠加,白色,透明度55%,全局光角度120°,距离5大小0。

出现云的白色投影。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

现在,我们画个漂亮的云彩阴影。复制云那图层,先清除图层样式,调整位置向右侧下移低于原来的层,设置填充为0%,再添加下面的样式。

渐变叠加,线性,混合模式正常,角度90°。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

Photoshop设计移动APP应用类型网站
Photoshop设计导航鼠标悬停状态效果

热门推荐

  • 【砥砺奋进六十年·全国主流媒体宁夏行】非遗文化技艺助农民脱贫 2018-10-20
  • 纽约餐饮业“拥抱”球迷商机 2018-10-16
  • 震后十年·追忆与新生:那是我生命中最深的印记 2018-10-15
  • 如何像皇帝、老佛爷那样避个暑? 2018-10-15
  • “双奥北京”史无前例 奥博会助力奥林匹克市场新发展 2018-10-14
  • 黄志丽:做新时代的智慧型法官 2018-10-14
  • 2018CPCC中国版权服务年会(定版) 2018-10-11
  • 端午当天赣64地超35℃ 最热的地方在上栗 2018-10-11
  • 【品牌资讯】环球网荣获第六届中国财经峰会 “杰出品牌形象奖” 2018-10-06
  • “世界这么大,我想讲堂课”日本小学老师将骑自行车环游世界 2018-09-30
  • 用责任制拧紧安全阀(快评) 2018-09-30
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2018-09-27
  • “一带一路”中小企业国际合作高峰论坛三大亮点 2018-09-26
  • 候选企业:中国民生投资集团 2018-09-18
  • 俄罗斯驻华大使:未来上合的首要任务是加强区域一体化 2018-09-18