请问上海时时乐
当前位置: 请问上海时时乐 > 设计教程 > 网页设计教程 > Photoshop设计简洁大方的网页UI

上海时时乐投注:Photoshop设计简洁大方的网页UI

请问上海时时乐 www.i7b7.com.cn 今天,我将介绍如何创建一个干净的网络布局、一个漂亮的背景??偶?,咱直接切入正题吧,菇凉帅哥们有兴趣的话,可以打开PS跟着做哟。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

开始设置的文件

打开一个新的文档:外形尺寸1200×1640像素,分辨率为72像素/英寸。

我们要创建基本的背景层。简单的在草稿上勾画出大概的布局与结构,可以看出页面最终的雏形,不过

在设计过程中,我们可能会添加新的元素。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

草稿上可以看出,我们将创建5个分栏,在这里我们将添加的内容。

添加的第一层,这将是我们的背景,颜色#ededed。

在页面顶部绘制一个矩形命名为top1(使用矩形栅格化的图层(颜色#ededed),并添加杂色(滤镜>杂色>添加杂色0.5 – 0.8;高斯分布和单色)。再次绘制矩形,颜色#cddcec),栅格化的形状和添加杂色(滤镜>杂色>添加杂色0.5 – 0.8;高斯分布和单色)。添加一个渐变叠加(柔光,54%,从黑到白的90%,角度和缩放75%)。

接下来添加矩形(U),在中间新建一个矩形(颜色为#608bb6,高度400像素左右),设置混合模式为颜色加深,并填充为75%,然后添加一个白色的描边1像素(图层样式)。

最后的底部页脚添加一个矩形形状,使用相同的工具和色彩,但现在设置混合线性光,不透明度为70%。

下面的最终结果。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

步骤2 – 背景

给我们的背景添加纹理。

添加一个新层(CTR + SHIFT + N),使用选框工具在画布顶部添加一个1像素的白线。(仔细看下图顶部有条白线)

Photoshop设计简洁大方的网页界面

现在打开一个新的文档12×1像素,背景层解锁并隐藏它。放大到3200%(最大),添加一个新图层,使用矩形选框工具添加两个1×1像素的正方形,填充颜色为#FFF和其他#000,如下图所示。然后选择菜单>编辑>定义图案。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

我们制作了一个新的图案效果即将使用(这也是一个制作样式图案方法哦)

回到我们的主要文件。创建一个新的图层,用矩形选框工具绘制一个整个画布那么大的选区,填充前景色,设置填充为0%,然后添加图层样式里的图案叠加。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

现在是时候绘制云了!

您可以拉出5条辅助线(如图,方法,菜单>视图>新建参考线分别输入位置84px – 186px – 600px的- 1014px – 1118px),以划分工作区,然后使用椭圆工具添加一些形状(如图),然后把这几个形状图层都选中并编组。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

复制这个组

并将复制出来的组转化为智能对象(点组然后右键即可看到),添加杂色。

现在,你必须使用一个图层蒙版隐藏超出部分的云(认真看下面的方法):Ctrl +单击“图层top1”那个图层缩览图(在“图层”面板中),出现选区,然后单击选择已经添加杂色那个云的图层,关键的一步,单击添加矢量蒙版。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

然后应用下面的样式。内阴影:混合模式选择叠加,白色,透明度55%,全局光角度120°,距离5大小0。

出现云的白色投影。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

现在,我们画个漂亮的云彩阴影。复制云那图层,先清除图层样式,调整位置向右侧下移低于原来的层,设置填充为0%,再添加下面的样式。

渐变叠加,线性,混合模式正常,角度90°。

Photoshop设计简洁大方的网页界面

分享到: 
Photoshop设计移动APP应用类型网站
Photoshop设计导航鼠标悬停状态效果

热门推荐

  • 【记者直击】花莲地震已确认有两名失踪人员被困同一地点 2019-04-19
  • 宁波本土手工匠人创作的青瓷作品“海曙楼青瓷盘”亮相 2019-04-15
  • 【政在回应】2017年10月地方领导留言板回复盘点·甘肃篇 2019-04-15
  • 江南醉的博客—强国博客—人民网 2019-04-08
  • 唐山一男子不满工资被拖欠雇工举斧杀死雇主 警方4天破案 2019-04-06
  • 库克最新采访:没兴趣竞选总统 将再花300亿造新园区 2019-03-30
  • 空调有异味是为什么 这是你可能忽略的健康隐患 2019-03-29
  • 国地税怎么又合并了呢 一般来看 这是种集中资源的举动 2019-03-29
  • 天津市侨商会完成换届选举工作 2019-03-26
  • 两会声音:经济高质量增长 改革措施要跟上 2019-03-26
  • 用剩豆渣做丸子 人人都爱吃起来就停不住嘴-美食资讯 2019-03-19
  • 新时代迎来新峰会(钟声) 2019-03-12
  • 【学习时刻】中央党校徐浩然:把“人民”二字镌刻在党的旗帜上 2019-03-12
  • 世界杯打破孤立预言,开启俄罗斯荣耀时刻,普京献词“地球盛会”——感受足球的力量……巩固世界和平,促进相互了解。 2019-03-07
  • 个人信息保护的政府监管模式探析 2019-03-07
  • 306| 589| 303| 449| 433| 697| 218| 403| 84| 300| 730| 826| 224| 822| 716|